Декорирование карнизов гипсовой лепки

29 апреля 2019

Лепнина - это великолепный способ декорировать внутреннее пространство. Применение карнизов из гипсовой лепки в интерьере украшает помещение, визуально перевоплощает его и притягивает к себе внимание.

Чтобы выделить декоративные композиции из гипса, придать им выразительность, используются различные архитектурные решения: роспись, золочение, патинирование. Интерьер с использованием росписи смотрится шикарно, роскошно, а, главное - необычно и неповторимо.

Лепнина отлично смотрится в домах, квартирах в спальных комнатах, гостиных, столовых, но также придает солидности и импозантности офисам и другим общественным помещениям: гостиницам, барам, ресторанам, кафе.

Наша художественная студия предлагает различные виды декорирования элементов интерьера в зависимости от потребностей заказчика. Мы используем декоративную жидкую краску, золотую, серебряную, бронзовую поталь, сусальное золото. В работе используются только качественные и безопасные для здоровья людей материалы.

Наши художники имеют большой опыт работы в декорировании гипсовых лепных элементов, доказательством мастерства дизайнеров служит портфолио, где размещены фотографии выполненных работ.